Главная - Интервью с дизайнерами - Анастасия Приходько: «Я не останавливаюсь перед стеной»
Мар 19
Вторник

Женский гардероб:

Стили одежды:

Стиль Диско

News image

Популярный в 70-е - первой половине 80-х годов стиль диско происходит от ярких и блестящих сценических костюмов, в которых выступали муз...

Джинсовый стиль

News image

Regular (old) fit - обычный, старый стиль Классический стиль джинсов, такие джинсы сидят на теле очень плотно, имеют прямую форму брючи...

Аксессуары в деловом стиле

News image

Аксессуары в деловом стиле следует свести к профессиональному минимуму. Ювелирные украшения Деловой этикет позволяет женщинам носить...

Корпоративный стиль

News image

Для современного человека его костюм - это не только зашита от холода или солнечных лучей, плюс необходимое условие для соблюдения общепри...

Стиль кантри

News image

Стиль кантри появился на Диком Западе. Основные элементы этого стиля были обусловлены образом жизни, которого придерживались лихие ков...

Тенденции моды:

Женская одежда для похудения

News image

Французская компания Lemahieu научилась делать женскую одежду для похудения, теперь каждая обладательница такого наряда сумеет сделать сво...

Новая коллекция для будущей мамы

News image

Лето  в самом разгаре, а тем временем, Париж, Милан и Москва проводят, предварительный показ новой коллекции одежды рассчитанной на сезон ...

Мода на агрессивный стиль

News image

В мире моды нынче знаменитости уступают место молодым, так испанский бренд Mango начинает ориентироваться на моделей, которые ещё не успел...

Авторизация

Создать стиль:

Одежда для пикника

News image

Отдых на природе, с семьей или друзьями, является одним из самых полезных и приятных одновременно. Но часто у нас возникают проблемы – а ч...

Стиль от Донателлы Версаче

News image

Донателла Версаче – личность, в модной среде воспринимаемая неоднозначно. Возглавив модный дом Versace после гибели брата, она полностью п...

Во всем блеске

News image

Блеск в одежде и аксессуарах - очень модное сегодня направление, но, к сожалению, не все женщины могут правильно выбрать и носить блестящу...

Конкурсы:

Показы коллекций 1-го конкурса на соискание Премии Мода Рос

News image

То, чего все так ждали – свершилось! 16 февраля 2011 года в рамках 36-ой Федеральной ярмарки Текстильлегпром в Москве на ВВЦ прошел Пе...

Анастасия Приходько: «Я не останавливаюсь перед стеной»
Советы стилистов - Интервью с дизайнерами

анастасия приходько: «я не останавливаюсь перед стеной»

Мои песни — это состояние души. Скорее всего, репертуар отображает накопленный за жизнь багаж эмоций, как личных так и социальных, - призналась нам Анастасия Приходько. Как изменилась ее жизнь? Чего ожидать нового, и что самое важное в жизни? Ответы на эти вопросы дала самая неординарная певица отечественной эстрады в эксклюзивном интервью...

Modna: Каким Вы видите мир?
Анастасия Приходько: Вы знаете, он разнообразен и многогранен и разносторонен. В нём всего в достатке: радости, разочарования, любви и предательства, правды и не правды, зависти и совести, и каждый из нас рождается, чтобы определить для себя какую сторону в этом мире выбрать.

Modna: Когда пришло понимание, что музыка — это второе «Я»?
Анастасия Приходько: С самого детства. У нас в семье все хорошо поют. Брат Назар пошел в Киевскую среднюю специальную музыкальную школу им. Лысенко на дирижерско-хоровой факультет, я чуть позже пошла учиться туда на духовой факультет по классу флейты (вокал был уже потом в училище) и с того времени с музыкой неразлучна.

Modna: Насколько изменилась Ваша жизнь после знакомства с Меладзе?
Анастасия Приходько: Кардинально. Он дал мне шанс реализоваться как творческой личности и возможность поверить в себя, если бы не он, о певице Анастасии Приходько никто бы так и не узнал. Я очень ему благодарна

Modna: Вы продолжаете общение?
Анастасия Приходько: Регулярно. А как иначе?

Modna: Вокруг Вашей персоны постоянно появляются не очень приятные сплетни. Какое Ваше отношение к этому?
Анастасия Приходько: Если бы позволяла цензура я высказалась бы более радикально, а так, скажу что завистников всегда было много, их надо просто игнорировать. Если бы я обращала внимание на каждого «жабопоклонника» у меня бы не осталось времени не только на творчество, но и на жизнь.

Modna: Создается такое впечатление, что Вам постоянно препятствовали на пути к успеху. Например, когда не взяли в состав поп-группы «ВИА гра». И конечно, же в отборочном утре на конкурс песни «Евровидение» от Украины, как Вы думаете, почему?
Анастасия Приходько: Фактически этот вопрос – продолжение моего предыдущего ответа. Добавлю лишь, что помимо завистников есть еще и бездарности, но, парадокс, у них много возможностей, связей и денег… У меня всего этого не было, поэтому и было тяжело. Но, я по натуре победитель, и не останавливаюсь перед стеной, как бы неприступно она не выглядела.

Modna: Много песен пишет для Вас брат Назар. Не желаете заняться его продвижением в шоу-бизнес?
Анастасия Приходько: Я считаю брата прогрессивным, талантливым, неординарным автором способным писать не только глубокие вдумчивые тексты, а и цепляющую сердце музыку. Песни «Любила» и «Вспыхнет свет» думаю яркое тому подтверждение. Я думаю, вскоре он еще ярче заявит о себе, и я буду всячески его в этом поддерживать и продвигать.

Modna: Вы пожалуй единственная артистка, которая всегда говорит то что думает, как часто от этого страдаете?
Анастасия Приходько: А разве это главное? Главное что я не меняю своей жизненной позиции, а с атаками недовольных я уж как-нибудь справлюсь.

Modna: Россия — Украина что Вам ближе? Где бы Вы хотели жить?
Анастасия Приходько: Безумовно Україна! Здесь всё что мне дорого, все кто мне дорог. Здесь всё вкуснее и незнакомые люди гораздо интеллигентнее. После Евровидения мне часто задавали этот вопрос, и всегда я отвечала УКРАИНА.

Modna: Настя, что для Вас самое важное в жизни?
Анастасия Приходько: На данный момент доця. Ее здоровье и счастье. И семья за которую всегда волнуешься и, которой всегда желаешь лучшего.

Modna: Кто для Вас авторитет в жизни?
Анастасия Приходько: Моя мама. И как мать и как женщина. Она по жизни моя главная подруга и советчица.

Modna: Есть люди, которых Вы слушаетесь безоговорочно?
Анастасия Приходько: Нет Хотя опять таки, мама имеет больше рычагов влияния на меня.

Modna: Как Оксана Михайловна относиться к Вашему творчеству?
Анастасия Приходько: Ежедневно выдает много креативных идей по его улучшению, и всякий раз тихо плачет возле телевизора, когда я пою.

Modna: Случались ли курьезные случаи в процессе работы, вспомните пожалуйста.
Анастасия Приходько: Всякое бывает: то микрофон выключится, то «минусовку» найти не могут, а ты уже на сцене стоишь и улыбаешься с видом «все отлично», то платье привозят в последний момент а оно большое или наоборот маленькое…

Modna: Какое будущее Вы желаете своей дочери?
Анастасия Приходько: Неважно какое. Главное, чтоб оно было счастливым, радостным, и ярким.

Modna: Кто Вам помогает воспитывать дочь?
Анастасия Приходько: Вся моя семья. Но мама больше всех. Она не только помогает, но и учит быть мамой по настоящему.

Modna: Новый образ после рождения ребенка требует статус или это внутреннее состояние души?
Анастасия Приходько: Состояние души. Материнство заставляет женщину пересмотреть не только образ но и многие жизненные приоритеты.

Modna: Как часто теперь носите каблуки?
Анастасия Приходько: Так же как и раньше — профессия обязывает.

Modna: Какую роль играет одежда в Вашей жизни?
Анастасия Приходько: Ну точно не главную, но и не последнюю. Стабильно необходимую. Есть в гардеробе всякая: от спортивных костюмов до презентабельных платьев. Люблю одеваться под настроение, однако жизнь заставляет одеваться и под статус.

Modna: За что Вы никогда бы не простили человека?
Анастасия Приходько: За предательство.

Modna: Чем-то, кроме музыки, еще увлекаетесь?
Анастасия Приходько: Многим. Конным спортом, стрельбой, в последнее время на футбол подсела, (из-за мужа), фильмы ужасов люблю…

Modna: Какие песни Вы поете своей Нане?
Анастасия Приходько: Свои и колыбельные. А когда меня нет Нурик ставит Нане мои песни на музыкальном центре или на телефоне, доця узнаёт, улыбается.

Modna: Что сейчас изменилось в Вашей жизни?
Анастасия Приходько: Много. Нужно уделять больше времени дому, Нануське, но и из обоймы выпадать нельзя, так что всё приходится корректировать.

Modna: Какая Ваша планка в творчестве?
Анастасия Приходько: Я её не вижу. Значит высокая.

Modna: Чем любите заниматься на досуге?
Анастасия Приходько: Проводить время с семьёй, иногда с друзьями, ну или фильм какой-то посмотреть.

Modna: Последний фильм, который смотрели?
Анастасия Приходько: Из новых «Сумерки: сага затмение» и «Мачете». Оба, по-своему, понравились.

Modna: Как часто готовите еду, и что любите больше всего?
Анастасия Приходько: Готовлю часто. Самое любимое блюдо – печёная картошка с селёдкой и салатом «белочка».

Modna: Для Вас существует понятие дружбы. А много ли у Вас друзей?
Анастасия Приходько: Дружба есть. Дружить нужно уметь, а большинство людей дружить абсолютно не умеет. Поэтому у меня одна подруга – Эмма.

Modna: Если бы была возможность вернуть время назад, чтобы Вы поменяли?
Анастасия Приходько: Отказалась бы от знакомства с людьми, которых считала друзьями, доверяла им, а они меня предали ил отвернулись от меня, когда было тяжело.

Modna: Самые невероятные поступки, которые Вы сделали?
Анастасия Приходько: Родила дочь.